心之所向 第一話:相遇與新的開始

心之所向  第一話:相遇與新的開始

心之所向  第一話:相遇與新的開始

戰後第1137天,我發現了一顆還在鮮明跳動著的心。

我本來只是打算繼續得過且過地活下去,但是找到你後,我想把你帶到一個屬於你的地方,你太明亮了,不應該在這個昏暗的地底逝去。

終於來到可以出發的日子,我的胸腔也在咚咚咚地跳過不停,這是什麼感覺呢?期待,高興,但是又很害怕,我記得很久以前,身邊擠滿人群的時候,有人也帶給過我這種感覺。

出發吧,今天是好天氣。

心之所向  第一話:相遇與新的開始

發佈者:蘑菇珍,轉載請註明出處:https://fantasiamacau.com/2022/02/22/%e5%bf%83%e4%b9%8b%e6%89%80%e5%90%91-%e7%ac%ac%e4%b8%80%e8%a9%b1%ef%bc%9a%e7%9b%b8%e9%81%87%e8%88%87%e6%96%b0%e7%9a%84%e9%96%8b%e5%a7%8b/

發佈留言

登錄 發表評論