初心系列 #追逐罐頭的夢想貓

還記得小時候,老師總會有一作業,叫做 “我的志願” 。長大後,有還能像貓追罐頭那般,純粹地追逐兒時志願呢?

初心系列 #夢想罐頭貓

 

圖/文: 金魚貓

52_Can_Cat

還記得小時候,老師總會有一作業,叫做 “我的志願” 。長大後,有還能像貓追罐頭那般,純粹地追逐兒時志願呢? 夢想實現有很多形式,不一定要犠牲所有,但要全心投入。金貓魚現在就活在夢想之中。你呢?

人生最大的驕傲,就是在成年時實現童年的夢想。—-馬佳

 

 

本文來自投稿,不代表瘋立場,轉載,請註明出處:https://fantasiamacau.com/2020/12/10/%e5%88%9d%e5%bf%83%e7%b3%bb%e5%88%97-%e8%bf%bd%e9%80%90%e7%bd%90%e9%a0%ad%e7%9a%84%e5%a4%a2%e6%83%b3%e8%b2%93/

發佈留言

登錄 發表評論

留言列表(1条)