油畫《五通橋古鎮》–趙清

油畫《五通橋古鎮》--趙清

趙清,1965年生於樂山,樂山市美術家協會會員,1991年進修於中央美術學院油畫專業。

     2000年,11人畫展(樂山)

     2010年,參加由成都詩婢家拍賣有限責任公司舉辦《峨眉秋拍賣會》,作品《拱城門》拍賣成交。

     2010年,作為生命的藝術,樂山當代藝術學術邀請展。

     2014年,樂山師範學院《本土的力量》,樂山油畫家邀請展。

     2014年,“停止,放下”,三人作品展(峨眉院子)

     2014年,首屆四川國際旅遊交易博覽會,蜀冊神韻,中外文化藝術交流展(峨眉)

     2014年,成都藍頂藝術節《順其自然》油畫風景寫生作品展(成都)

作品介紹:畫這幅《五通橋古鎮》油畫,其實談不上有更多的構思,只是把那種童年時所見而過了幾十年後,揮之不去的童年記憶用油畫的形式表現了出來……,因為時間關係,有很多不完美的地方,還請各位老師多多指正。

發佈者:趙 清,轉載請註明出處:https://fantasiamacau.com/2021/06/30/%e6%b2%b9%e7%95%ab%e3%80%8a%e4%ba%94%e9%80%9a%e6%a9%8b%e5%8f%a4%e9%8e%ae%e3%80%8b-%e8%b6%99%e6%b8%85/

發佈留言

登錄 發表評論