藝影‧荷蘭園-荷蘭園歷史圖片展

藝影‧荷蘭園-荷蘭園歷史圖片展#2021年荷蘭園巡禮——藝影‧荷蘭園

荷蘭園區歷史圖片展,通過舊相片帶您了解荷蘭園的歷史韻味。

荷蘭園,一條位於澳門半島中部的傳統商業街,更是貫通澳門南、北部街區的主要馬路,它連接塔石廣場、望德堂坊、雀仔園和水坑尾等多個街區,傳統的街市、滿載集體回憶的球場和廣場、歷史悠久的廟宇和教堂以及具有濃厚中西文化的建築群分佈其中,構成了一個充滿澳門市民生活氣息的地方。無論今昔,都有不少攝影作品以此為材,在這地留影。

適逢“2021荷蘭園巡禮”活動開展,舉辦 “藝影‧荷蘭園”活動,藉此分享荷蘭園及附近街區昔日影像。是次展覽將設置在G32 Gallery 影藝廊,一個位於望德堂坊內由歷史建築活化而成,以光影歲月作主題的文創空間。適時適地,配上附近街區的圖片,感覺有如置身其中。

日期:2021年11月6-19日

時間:11:00-18:00  (逢星期一休息)

地點:聖美基街32號  - G32影藝廊

藝影‧荷蘭園-荷蘭園歷史圖片展
藝影‧荷蘭園-荷蘭園歷史圖片展

更多活動資訊敬請關注:

荷蘭園巡禮官網網站:https://www.hollandshow.cn/

荷蘭園巡禮官小程序:掃碼了解詳情

藝影‧荷蘭園-荷蘭園歷史圖片展

主辦單位:
望德堂區創意產業促進會
澳門雀仔園福德祠土地廟值理會
澳門泰國商會
澳門水荷雀坊眾互助會
澳門中區南區工商聯會
皇都酒店

協辦單位:
澳門經典車文化協會

支持單位:
澳門特別行政區政府旅遊局

鳴謝單位:
澳門有線電視股份有限公司

發佈者:advertising,轉載請註明出處:https://fantasiamacau.com/2021/11/10/%e8%97%9d%e5%bd%b1%e2%80%a7%e8%8d%b7%e8%98%ad%e5%9c%92-%e8%8d%b7%e8%98%ad%e5%9c%92%e6%ad%b7%e5%8f%b2%e5%9c%96%e7%89%87%e5%b1%95/

發佈留言

登錄 發表評論