2024駐園計劃|《海洋繽紛幻彩世界》──梁婉玲老師學生作品展

2024駐園計劃|《海洋繽紛幻彩世界》──梁婉玲老師學生作品展

由澳門文化藝術教育中心主辦,梁婉玲老師策劃,望德堂區創意產業促進會、瘋堂十號創意園協辦的《海洋繽紛幻彩世界》──梁婉玲老師學生作品展,於2024年5月18日(星期六)下午3時正假瘋堂十號創意園舉行開幕式,並於2024年5月18日-6月29日在瘋堂十號創意園B09室展出約40幅師生作品。

歡迎您踏入如夢似幻的「海洋繽紛幻彩世界」展覽,這是一場震撼靈魂的視覺饗宴,正迫不及待地等待您來揭開它神秘的面紗!

在這裡,您將如同魚兒般輕盈地暢遊在波光粼粼的碧藍海洋裡,深深吸一口那清新的海風,跟著海洋生物一同潛入那絢麗多彩的珊瑚礁群,開啟一段令人心跳驟停的奇妙旅程。在這片神秘莫測的海底世界中,活力四射的海洋生物被珊瑚那絕美艷麗的色彩裝點得宛如穿上了五彩斑斕的盛裝,為您傾情呈現出一個斑斕璀璨的海底王國。

這次展覽不僅是一場視覺的狂歡,更是心靈的洗禮。它能讓我們的小朋友們深刻領悟生命的真諦,學會尊重與和諧共處,明白在這浩渺無垠的世界裡,每一個生命都是獨一無二的絢麗華章。懷抱著好奇與探索的心,讓我們一起潛入這個神奇的海洋繽紛幻彩世界,與海洋的萬物共享這片五彩斑斕的夢想吧!歡迎您,來體驗一場關於海洋、關於生命、關於和諧共生的夢幻奇旅!

梁婉玲,生於澳門。18嵗開始從事幼兒教育助教,在幼稚園學校任教8年,已有 幼兒教育10多年了,對繪畫教育未來充滿希望,現在中心任教幼兒綜合能力培訓班、學前藝術啟蒙、兒童創意繪畫課程等在2020年擔任《殘疾人權利公約》繪畫比賽評審、2021年蒙特梭利教育語言活動課程(0-3)及教育研習課證書、 2021年中國動漫金龍獎少年兒童美術大賽優秀導師獎。

免費入場,歡迎廣大市民蒞臨參觀。

展覽日期:2024年5月18日-6月29日
開幕日期:2024年5月18日(星期六)下午3時正
開放時間:上午11時至下午6時(逢週一休園)
展覽地點:瘋堂十號創意園 (澳門望德堂區瘋堂斜巷 10 號,B09展室)

2024駐園計劃|《海洋繽紛幻彩世界》──梁婉玲老師學生作品展

發佈者:Advertising,轉載請註明出處:https://fantasiamacau.com/2024/05/17/2024%e9%a7%90%e5%9c%92%e8%a8%88%e5%8a%83%ef%bd%9c%e3%80%8a%e6%b5%b7%e6%b4%8b%e7%b9%bd%e7%b4%9b%e5%b9%bb%e5%bd%a9%e4%b8%96%e7%95%8c%e3%80%8b%e2%94%80%e2%94%80%e6%a2%81%e5%a9%89%e7%8e%b2%e8%80%81/

(0)
上一篇 5 天前
下一篇 3 天前

相關推薦

發佈留言

登錄 評論