白色恩典 2021年澳門保鮮花及乾燥花學會會員作品展

由澳門保鮮花及乾燥花學會主辦『白色恩典White Grace』於12月11日下午3時假瘋堂十號創意園正式開幕,開幕當天設有輕食招待來賓,參展成員與入場觀眾共享感恩之情,氣氛恬靜愉快。

是次展覽共展出八件保鮮花花藝作品,均由澳門保鮮花及乾燥花學會成員設計與創作,分別有蔡巧奇、李珮琦、李曉慧、梁穎嘉、李穎怡、林穎詩、黃潔儀、黃佩芯。以十二月之「冬日」與「感恩」為題,八件作品皆以白色為基調呼應展覽主題,使用花材與其他媒材,表達疫情下個人體會、感受,藉此鼓勵人們積極面對生活,保持樂觀心態,更重要的是過去一年自己的成長與收穫,是付出了多少的努力與堅持,以及得到多少人的幫助而成就的結果。本會希望透過作品的呈現,能引起社會大眾的共鳴與反思。

歡迎各位喜歡保鮮花及乾燥花愛好者蒞臨參觀。展期由2021年12月11日至2022年1月6日,展覽廳位於創意園C01室和 C02室,免費入場。開放時間由上午11時至下午6時,逢星期一休園。

是次展覽由望德堂區創意產業促進會及瘋堂十號創意園協辦,澳門基金會及Chameleon handmade Workshop贊助。

白色恩典 2021年澳門保鮮花及乾燥花學會會員作品展
白色恩典 2021年澳門保鮮花及乾燥花學會會員作品展
白色恩典 2021年澳門保鮮花及乾燥花學會會員作品展

發佈者:10Fantasia,轉載請註明出處:https://fantasiamacau.com/2021/12/13/%e7%99%bd%e8%89%b2%e6%81%a9%e5%85%b8-2021%e5%b9%b4%e6%be%b3%e9%96%80%e4%bf%9d%e9%ae%ae%e8%8a%b1%e5%8f%8a%e4%b9%be%e7%87%a5%e8%8a%b1%e5%ad%b8%e6%9c%83%e6%9c%83%e5%93%a1%e4%bd%9c%e5%93%81%e5%b1%95/

發佈留言

登錄 發表評論